ESTUDIO COBAME ARQUITECTURA

    ESTUDIO COBAME ARQUITECTURA

    Badalona
    Reforma interior
    Arquitectura y Construcción

    Nuestro estudio se encuentra en la planta baja de un edificio de construcción tradicional de los años 60. El espacio se divide en tres zonas.

    En la zona de trabajo, nuestro equipo tiene su propio espacio de trabajo distribuido en un espacio diáfano e iluminado gracias a las tres oberturas de la fachada.

    La sala de reuniones tiene cerramientos practicables de vidrio, para dar privacidad sin renunciar a la iluminación natural dónde la mesa de madera da calidez al espacio. Aquí encontramos la antigua fuente natural, que se ha recuperado convirtiéndose en la pieza principal de nuestro estudio.

    Por último, en el patio interior cubierto encontramos la escalera volada y el baño. La escalera, de chapa negra doblada, da ligereza y permite el paso de la luz proveniente de la cubierta. El baño juega con elementes modernos, como la utilización del mismo pavimento para revestir una de las paredes, elementos tradicionales como la baldosa blanca de pequeño formato o la restauración de la puerta, anteriormente una puerta batiente con acabado de madera y convertida actualmente en una puerta corredera con acabado blanco para integrarse en el patio.

    El uso de los colores neutro como el blanco de las paredes y el gris cemento del pavimento dejan el protagonismo a los elementos arquitectónicos como las bigas metálicas y la obra vista.

    Nuestro estudio es un reflejo de nuestro trabajo en los proyectos de rehabilitación y reforma, definidos por el equilibrio entre la tradición y la modernidad.